アボカド

こんにちは、ひなのです(‘ω’)

昨日アボカドをたくさんいただいてしまいました( ˘ω˘ )

旦那がアボカドが好きなので大喜びなのですが

毎日切ってワサビ醤油だと私が飽きてしまうので

なんかおいしい食べ方ないかな~と日々探してます◎

少し前にマグロと一緒に漬けにしたやつは大成功だったので

今度はサーモンと一緒に漬けてみようかな(*’ω’*)

また、調べてみた所アボカドカルボナーラなるものが簡単でおいしいらしいので

やってみようかな…と考え中です

こういった創作料理ちっくなものは成功するとすっごくおいしいのですが

失敗すると とんでもないものが出来上がるので

料理の腕が試されますね(笑)

日々修行あるのみです( ˘ω˘ )

 

*今日の先生の一言*
“埼玉で花は咲いたまま”

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください