自家製ピーマンのきんぴら

こんにちは、裕子です (*’ω’*)/

昨日の夜、お弁当用に家の畑で採れたピーマンをきんぴらにしました。

市販のピーマンも美味しいですが、自家製のピーマンは肉厚でぷりぷり♪

ピーマンの食感と風味を損なわない様に、薄味でサッと炒めましたが、きれいな緑色でした。

他にも、ほうれん草入りの玉子焼きや、ハンバーグなど、もりもり13品を頑張って詰めました(^^)/

美味しく食べてくれてるといいな~

 

*今日の先生の一言*

”今夜は垣内君のTJARの放送日です。日本一ですよ”

 

☆交通事故にあったら治療院じゅうべえへご相談下さい☆

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください