あったか、つみれ鍋♪

こんにちは、裕子です (*’ω’*)/

今週は寒かったので、急遽お鍋を(^^)

ハンドブレンダーを買ってもらってからはひき肉も自宅で簡単に出来るようになったので経済的&いつでも出来るので便利~♪

急にお鍋にしたので冷蔵庫の残り物ばかりですが、玉ねぎ、ねぎ、人参、椎茸、えのき、豆腐、ちくわ・・・お鍋の具と一緒ですが沢山いれたつみれは、とても柔らかくて美味しかったです(´艸`*)

我が家秘伝のお鍋のスープもウマウマ(笑)

ただ、つみれを作りすぎて残りそうなので、また他の料理にアレンジして美味しく頂きたいとおもいます(^^)/

*今日の先生の一言*

「カタールのサッカーに型ある?」

☆交通事故にあったら治療院じゅうべえへご相談下さい☆

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください