セロリの浅漬け~♪

こんにちは、裕子です (*’ω’*)/

先日、セロリが安かったので浅漬けと、葉っぱは甘辛煮にしてふりかけを作りました。

セロリの漬物って買うと地味に高いんですよね・・・

なので、昆布だし、砂糖、酢、塩、鷹の爪を入れてモミモミ(∩´∀`)∩

前にも浅漬けにしたらあっという間に無くなってしまい、今回も直ぐになくなりそうです(´艸`*)

簡単に出来るので試してみてくださいね~♪

*今日の先生の一言*

”韓国の展示場の汚点事情”

☆交通事故にあったら治療院じゅうべえへご相談下さい☆

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください