こんにちは、裕子です (*’ω’*)/
先日、セロリが安かったので浅漬けと、葉っぱは甘辛煮にしてふりかけを作りました。
セロリの漬物って買うと地味に高いんですよね・・・
なので、昆布だし、砂糖、酢、塩、鷹の爪を入れてモミモミ(∩´∀`)∩
前にも浅漬けにしたらあっという間に無くなってしまい、今回も直ぐになくなりそうです(´艸`*)
簡単に出来るので試してみてくださいね~♪
*今日の先生の一言*
”韓国の展示場の汚点事情”
☆交通事故にあったら治療院じゅうべえへご相談下さい☆
こんにちは、裕子です (*’ω’*)/
先日、セロリが安かったので浅漬けと、葉っぱは甘辛煮にしてふりかけを作りました。
セロリの漬物って買うと地味に高いんですよね・・・
なので、昆布だし、砂糖、酢、塩、鷹の爪を入れてモミモミ(∩´∀`)∩
前にも浅漬けにしたらあっという間に無くなってしまい、今回も直ぐになくなりそうです(´艸`*)
簡単に出来るので試してみてくださいね~♪
*今日の先生の一言*
”韓国の展示場の汚点事情”
☆交通事故にあったら治療院じゅうべえへご相談下さい☆