こんにちは、裕子です (*’ω’*)/
忙しい時、手抜きしたい時だってありますよね~
そんな時は○野屋風の牛丼や豚丼を作る事があります。
我ながらにかなり似た味に出来てると思います(‘◇’)ゞ
ポイントは最後に生姜を入れたら、あまり煮込まない事ですかね?
簡単に出来るので、オススメですよ~(^^♪
*今日の先生の一言*
”ついに飛騨地域でも41度ですね”
☆交通事故にあったら治療じゅうべえへご相談ください☆
こんにちは、裕子です (*’ω’*)/
忙しい時、手抜きしたい時だってありますよね~
そんな時は○野屋風の牛丼や豚丼を作る事があります。
我ながらにかなり似た味に出来てると思います(‘◇’)ゞ
ポイントは最後に生姜を入れたら、あまり煮込まない事ですかね?
簡単に出来るので、オススメですよ~(^^♪
*今日の先生の一言*
”ついに飛騨地域でも41度ですね”
☆交通事故にあったら治療じゅうべえへご相談ください☆